ChatGPT - Chat with AI Chatbot

0


Download


FILE SIZE:    8.78MB
VERSION: 1.3.9

Screenshot


About this App

ChatGPT - Chat with AI Chatbot es una aplicación basada en GPT-3 que nos permite interactuar con una IA. Aunque el nombre pueda llevar a engaño, ChatGPT - Chat with AI Chatbot no tiene nada que ver con ChatGPT, ya que esa app es otra herramienta basada en GPT-3. Sin embargo, ChatGPT - Chat with AI Chatbot implementa esta tecnología de manera diferente para ofrecer un mayor grado de personalización, al igual que ocurre en otras implementaciones basadas en el mismo sistema de modelos de lenguaje autorregresivos que hacen uso de aprendizaje profundo.

Al abrir ChatGPT - Chat with AI Chatbot, podemos elegir entre varios asistentes de IA totalmente personalizables, así como modelos más avanzados a cambio de hacer uso de más tokens. Podemos personalizar el tamaño de la respuesta que queremos recibir y la aleatoriedad. También podemos especificarle cosas concretas que queramos en la solicitud de texto.

La rapidez de la respuesta dependerá de su longitud. Para usar ChatGPT - Chat with AI Chatbot, es necesario contar con tokens. Al instalar la app por primera vez tenemos acceso a miles de tokens, pero conforme vamos preguntando se van gastando. Para conseguir más, tendremos que ver anuncios. Por cada anuncio que veamos, conseguiremos 15.000 tokens.

Por ello, si quieres probar un asistente de inteligencia artificial en tu dispositivo, puedes descargar el APK de ChatGPT - Chat with AI Chatbot.
DeveloperAKX Developers 
Released on09 May 2023    

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by AndroBranch.

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !